Цитата
Кириленко сам по себе, играл на себя, а не на команду.
Там все так играли потому что командной игры не было и каждый брал игру на себя и Холден и Киря и остальные. Показательный момент Моргунов получил мяч, а никто не открылся и 5 секунд дали. Вся команда стояла, а как будут проходить комбинации (которые проходили и с Италией и с Германией когда все бегали) если все стоят так что не надо наезжать на одного Киреленко.
Да были у него поспешные броски, но точно такие же броски были почти у всех игроков нашей сборной.
паштет
Панова может быть не хватало, но не надо наезжать на Самойленко и Моргунова, Никита вообще меня удивил своей игрой на этом Чемпионате настоящий борец.
А Саврасенко и в ЦСКА то при Ивковиче играл не много Андерссон его вытяснил
Вообще заметил что в России проблемы с хорошими центровыми
После матча с Италией и Германией вы все вообще-то восхищались нашей сборной Чемпионство ей приписывали (цитаты на другой странице лень лазить), а мне кажеться наша сборная элементарно не собралась на игру, что сказалось не знаю усталость, не дооценка соперника, настрой х..й знает. Кстати я не слышал после матчей с ИТА и ГЕР ни одной фразы что Бабков некомпитентен и комбинации были и скорость. Комбинациями кстати руководил тренер Холден и Самойленко всегда смотрели на него и слушали его указания при началах наших атак.
А вспомните когда Киря один сборную тащил, единалил забивал никто камней в его огород по поводу единалства не кидал.
Утверждать что место Мони и Хряпы на скамейке в ЦСКА полный бред скауты и селикционеры НБА наверное получше нас с вами знают кого на драфте брать.
Я не спорю игра меня очень огорчила, но нельзя судить о силах команд по 1-ой четверти и во 2,3 и 4-х четвертях ни наши сушили игру , а Греки стали грамотнее играть. Не давали нам простора под щитами, а если нет игры под щитом, то остаеться одно либо индивидуализм либо трехи, а вот этого у нас как раз вчера не было.
Никакие Греки кстати обыграли хозяев Чемпионата, что при баскетбольном судействе большое достижение.
Давайте подождем до конца ЧЕ и оценку дадим после всех игр на свежую голову а не сгоряча после проигранного матча. Нашу команду в фавориты спецы даже не относили!

Это так к сведенью для тех кто думает что Россия должна была ЧЕ выигрывать. Вот когда тетки в финале просрали вот тогда про них можно было сказать что зажрались расслабились не дооценили соперника на 100%.
Юрик ты своей фразой меня убил: "Столько трех не попасть" так говоришь как будто треху бросить два пальца обоссать.
У нас в команде к твоему сведенью нету спеца по трехам у Холдена если пойдет то пойдет, а если нет то нет. Это кстати тоже беда наших БДЮСШ.
Заметил что у нас всегда так какой бы вид спорта не был если выигрываем герои если проиграли тренер лох игроки зажрались.