Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Карьера
Форум фанатов Football Manager > Истории менеджеров > lib.fmfan.ru > fm05
Maugli
Вступление.
Загрузил 17 чемпионатов в 14 странах: Бельгия(1), Англия(2), Франция(1), Германия(1), Греция(1), Италия(2), Голандия(1), Португалия(1), Россия(1), Шотландия(1), Испания(2) Швейцария(1), Турция(1) и Украина(1)
Так же были добавлены нации: Аргентина и Бразилия
База: нормальная
Версия игры: 5.0.5.121
Начал играть в России в середине сезона за Санкт-Петербургский "Зенит"

ГЛАВА I.

Первый сезон.
Когда я подписал контракт с Петербуржским клубом, команда шла на 12 месте. Руководство поставило задачу занять место дающее право играть в ЕВРО Кубках. Ну что будем стараться ok.gif

После первого знакомства с командой решил для себя что не хватает конкуренции на правом фланге как защиты так и полузащиты. Сразу же отправил скаутов в Восточную Европу на поиски правого защитника и правого хава.
Тактику стал использовать стандартную 4-4-2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Состав:Малафеев-Мареш-Хаген-Вьештица-Флахбарт-Спивак-Горшков-Радимов-Быстров-Кержаков-Аршавин
На замене: Чонтофальски, Крижаниц, Ширл, Шумиликоски, Денисов, Чадикоски, Гартиг

Дебютный матч вышел более менее удачным дома обыграли Шинник 3-2(Керж, Шава-2), за то второй матч мы полностью провалили 0-3 от Динамо, затем была ничья со Спартаком 1-1(Горшков)
После этого в Чемпионате была серия из 5 матчей без поражений(13 - голов забито, 2 - пропущено), которая прервалась в матче с ЦСКА в гостях мы уступили будущему чемпиону 0-2.

В Кубке УЕФА за это время я сыграл 2 раунда и вышел в групповой этап. В 1 Раунде я играл против Исландского ФХ: 4-0(Шава, Керж-2, Денисов), 2-0(Шава, Гартиг). Во 2 раунде жребий выпал играть против Датского Брондбю: первый матч дома я проиграл 0-1 thumbdown.gif, а вот второй стал настоящим триллером. Сначала Горшков на 50 и Кержаков на 51 минутах максимально приближают команду к выходу в групповой этап, но на 59, 76 и 85 минутах Брондбю забивает 3 гола и за 5 минут мне надо забить 2 гола helpsmilie.gif no.gif , 89 минута Кержаков сравнивает счет в матче, а на 92 Аршавин забивает 4 гол и выодит Зенит по сумме двух матчей в групповой раунд.

В чемпионате в 4 заключительных турах команда набрала 8 очков. Обыграв Локо в гостях 2-1(Спивак, Радимов) и Торпедо дома 3-0(Керж, Горшков-2), сыграл вничью с аутсайдерами Аланией дома 1-1(Керж) и Амкаром в гостях 2-2 (Керж-2). Еще один триллер проигрывая 0-2 команда благодаря Кержакову сыграла вничью и в итоге заняла 4-е (Еврокубковое) место

По итогам сезона были вручены награды:
Менеджер года:
1-Я (Зенит) yahoo.gif
2-Газаев (ЦСКА)
3-Романцев (Динамо)
Игрок Года:
1-Карпин (Реал Сосьедат)
2-Саенко (Карлсруэ)
3-Мостовой (Ньорт)
Молодой игрок года:
1-В. Быстров (Зенит) clap.gif
2-Денисов (Зенит) good.gif
3-Павленко (Спартак)
Голкипер года:
1-Акинфеев (ЦСКА)
2-Бородин (Торпедо)
3-Колинько (Рубин)
Лучший иностранец года:
1-Спивак (Зенит) clap.gif
2-Бракамонте (Москва)
3-Ромашенко (Динамо)
В команду года попали: Кержаков и Спивак
Лучший бомбардир:
1-Кержаков (Зенит) - 24 good.gif
2-Кушев (Шинник) - 19
3-Бракамонте (Москва) - 14

В групповом этапе Кубка УЕФА жеребъевка определила мне играть в группе F с командами: Лацио(дома 1-1 Шава), Аахен(в гостях 1-1 Керж), Серветт(дома 3-0 Шава, Спивак. Горшков) и Рода(в гостях 0-1). Заняв 3 место в группе Зенит вышел в следующий раунд на Португальский Спортинг (первый матч в гостях). Победитель нашей пары встречаеться с победителем "голандской" пары Рода-ПСВ.

В Кубке Росии в 7 раунде мы оступились на ФК Москва первый матч в гочтях проиграли 1-4(Шава) furious.gif , а в ответном матче Зениту не хватило совсем чуть-чуть 5-2(Керж-4, Горшков)

Из Кубка Премьер Лиги вылетели еще до моего прихода в 1 Раунде проиграв Локо

В ходе сезона в команду пришли:Антон Бобер из КС(1,5 млн) и Дмитрий Кудряшев оттуда же (1,2 млн) + еще 4 молодых игрока на перспективу (2 россиянина и 2 серба)
Ушел только Дарко Малетич в Боснийский Борак (100 тыс.)

По итогам сезона болельщики признали Лучшим игроком - Александра Кержакова

АНОНС

Второй сезон.
Руководство довольно моей работой, и ожидает что команда выиграет чемпионат в этом году. Для этого на трансферы было выделенно 2,5 млн.

В межсезонье был куплен Андрей Смалько из Одесского Черноморца (1.2 млн)

Команда начнет новый сезон с матчей в Кубке УЕФА против Спортинга. Поэтому подготовка к сезону была форсированной.
Rossoneri
Спивак и Горшков смотрю рулят. Кто б сомневался? ok.gif
Керж - как всегда. А вообще, история вполне читаемая. Жду второго сезона drinks_cheers.gif
kombinator
Оформлено красиво clap.gif
Maugli
kombinator
Staraemsya unsure.gif
AstraDelic
Maugli
Красаво good.gif даже читать приятно респект жду продолжения yes.gif
kombinator
Имхо, Быстрову стоит искать замену, мне он в игре не нравится, думаю стоит подобрать на правый фланг другого хавбека.
Maugli
kombinator
Уже есть
Цитата
Антон Бобер из КС(1,5 млн) и Дмитрий Кудряшев оттуда же (1,2 млн)

Но у меня он пока играет нормально оценка выше 7.30 за прошлый сезон +
Цитата
Молодой игрок года:
1-В. Быстров (Зенит)
Maugli
Второй сезон.
Руководство довольно моей работой, и ожидает что команда выиграет чемпионат в этом году. Для этого на трансферы было выделенно 2,5 млн.

В межсезонье был куплен Андрей Смалько из Одесского Черноморца (1.2 млн)

Команда начнет новый сезон с матчей в Кубке УЕФА против Спортинга. Поэтому подготовка к сезону была форсированной.

Но к сожалению Спортинг оказался пока для нас твердым орешком в гостях мы проиграли со счетом 2-3(Шава, Керж), хотя по ходу встречи 2 раза вели в счете.
А матч дома мы провалили: поведя на 16 минуте 1-0(Шава) в итоге мы не смогли удержать устраивающий нас победный счет и в итоге проиграли 1-2.

По итогам Евро сезона 2004/05 команда Зенит поднялась на 152 место в таблице УЕФА. Просматривается гегемония испанских клубов:
1 - Реал
2 - Барса
3 - Валенсия
Россия в таблице занимает 20 место (Украина -13)

До начала чемпионата оставалось больше 15 дней и мой ассистент предложил сыграть 2 товарняка с Австрийским Гаком 3-0(Керж, Шава, Радимов) и Датским Копенгагеном 0-0.
В команде решилась проблема правого защитника: из Сатурна пришел Оскар Диаз (2.2 млн).

И вот начался сезон 2005. Начало получилось неплохим победили в гостях Анжи 2-0(Шава, Спивак-пен) и дома обыграли Локо 1-0(Керж). После двух побед игроки расслабились и выезд на берега Волги оказался катастрофой Крылья переиграли нас по асем статьям в итоге 0-3 furious.gif Затем Ярославль так же был к нам не гостеприимен 1-2(Керж). Команда вела в счете но на 75 и 90 минуте форвард сборной Латвии Карлсон принес победу Шиннику.
После возвращения в Питер состоялся серьезный разговор с начало у меня с руководством, а затем я поговорил с командой. Видимо разговоры принесли пользу и игроки осознали, что не имеют права показывать такую игру. Т.к. начиная с 5-го тура команда не проигрывала 8 туров подряд забив 19 мячей и пропустив 4. Но безпроигрышные серии когда-нибудь заканчиваются и у нас она закончилась в принципиальном матче на стадионе "Лужники", благодаря голу Кавенаги Московский Спартак победил 1-0.
Это поражение видимо очень повлияло на команду психологически, и ни я ни психологи не смогли до конца чемпионата вывести игроков из психологической ямы. Матчи чередовались отличные с провальными. Обыграв дома ЦСКА 1-0(Горшков), проиграли на Петровском Сатурну 0-1; обыграв Анжи дома 1-0(Керж), проиграли в Черкизово Локо1-2(Радимов); затем была домашняя ничья с Крыльями 0-0 и таким образом команда играла до конца чемпионата. В итоге мы удостоились 5-го места thumbdown.gif. Чемпионом в итоге стал Спартак опередив ЦСКА на 3 очка.
Так же хочу отметить игру команды КамАЗ под руководством Юрия Газаева music_whistling.gif , клуб за сезон набрал 2 очка забил 18, а пропустил 107 голов. Это стало антирекордом Премьер Лиги за всю историю её существования

В Кубке УЕФА мы не смогли выйти из группы Н (Ньюкасл 0-1; Андерлехт 1-2(Чадикоски); Шахтер 1-1(Горшков); Ланс 1-1(Керж)) заняв с 2-мя очками последнее место. Добавлю что в квалификационных раундах были обыгранны Сербский ОФК Београд 3-0(Быстров, Керж, Чадикоски), 2-1(Макаров, Кожанов) и немецкая Ганза Росток 2-0(Шава), 1-1(Горшков).

В Кубке Премьер Лиги проиграл в полуфинале Спартаку (0-0 и 1-2). По пути к полуфиналу команда обыграла Локо и Сатурн.

В Кубке России дошел до 1/4, где волею жребия вновь придеться играть со Спартаком. надеемся взять реванш за все неудачи сезона.

Менеджер года:
1-Я (Зенит)yahoo.gif
2-Романцев (Динамо)
3-Юран (Динамо Ставрополь) blink.gif
Игрок Года:
1-Семак (ПСЖ)
2-Сакиев (Черноморец Одесса)
3-Стрельков (Днестр)
2 и 3 места очень не понятны unsure.gif.
Молодой игрок года:
1-Павленко (Спартак)
2-Самодин (ЦСКА)
3-А. Филимонов (Торпедо)
Голкипер года:
1-Березовский (Динамо)
2-Хомич (Спартак)
3-Ткоч (Шинник)
Лучший иностранец года:
1-Соуза (КС)
2-Березовский (Динамо)
3-Спивак (Зенит) good.gif
В команду года попали: Спивак, Радимов, Хаген и Аршавин clap.gif
Лучший бомбардир:
1-Бракамонте (Москва) - 21
2-Булыкин (Локо) - 16
3-Дерлей (Динамо) - 15

Лигу Чемпионов 2004/05 выиграл Интер обыграв Барселонну 2-0
Кубок УЭФА 2004/05 выиграл Арсенал победивший Бенфику 3-0
В очном противостоянии победителей престижных кубков Европы сильнее оказались итальянцы разгромившие "Канониров" 3-0.
Так же "Пушкари" проиграли в Евро/Азиатском Кубке по пенальти Южно-Корейскому Бусану

Россия не попало на Мировое Первенство в Германию. И в конце года в сборной сменился тренер вместо Ярцева Г.А. в команду пришел Семин Ю.П. (ничего не напоминает biggrin.gif ?), который в тот момент находился без работы.

Несколько слов о приобретениях.
В летнее трансферное окно команду пополнили: Кристи Янга (Свободный агент), Патрисио Перес из Велеса (за 850 тыс) + 3 молодых игрока на перспективу (украинец и 2 россиянина)
В конце сезона из Торпедо был куплен защитник сборной Эстонии Энар Яагер (за 35 тыс.)
Команду никто не покинул, хотя Радимов и В.Быстров хотят перейти в более известный клуб.

По итогам сезона болельщики признали Лучшим игроком - Андрея Аршавина

Вот так закончился второй сезон. И несмотря на то, что руководство довольно итоговым результатом, я считаю этот сезон провальным, так сказать - "шагом назад". Итоговое 5-е место не позволяет мне играть в Евро Кубках и поэтому все силы будут брошены на Кубок России или на Кубок Интертото (это в том случае если команде позволят в нем играть).

АНОНС

Третий сезон.
Руководство ставит задачу - выиграть Чемпионат.
На трансферы даеться 1.6 млн, учитывая мою точечную селекцию думаю хватит. Тем более мне удалось подписать контракт с А. Самедовым из Спартака (725 тыс.) и если В. Быстров все таки решит покинуть клуб у меня будет достойная ему замена good.gif

Добавлено
[mergetime]1115851051[/mergetime] автор Maugli
Я смотрю историю читают и читают многие. Может оставите все таки какие-нибудь отзывы?
Fernando
Цитата(Maugli @ 12.5.2005, 2:37)
Так же хочу отметить игру команды КамАЗ под руководством Юрия Газаева  , клуб за сезон набрал 2 очка забил 18, а пропустил 107 голов.
*

С КАМАЗом ты как сыграл?

Я конечно извиняюсь, но лучшим менеджером тебя за 5-е место. И в Европе не так чтобы супер.

Самедов тебе поможет, я уверен. Тебе бы в лигу чемпионов, сразу бюджет пополниться существенно. yahoo.gif
Maugli
Fernando
Цитата
Я конечно извиняюсь, но лучшим менеджером тебя за 5-е место. И в Европе не так чтобы супер.

Я сам не ожидал )) Там вообще с номинациями бардак
Цитата
С КАМАЗом ты как сыграл?

4-1 в гостях и 5-0 дома
kombinator
5-ое место во втором сезоне, ну ты дал, за Зенит во втором сезоне уже такое твроить можно good.gif
Ну поздравляю с наградой, жду продолжения стори drinks_cheers.gif
Maugli
Третий сезон.
Руководство ставит задачу - выиграть Чемпионат.
На трансферы даеться 1.6 млн, учитывая мою точечную селекцию думаю хватит. Тем более мне удалось подписать контракт с А. Самедовым из Спартака (725 тыс.) и если В. Быстров все таки решит покинуть клуб у меня будет достойная ему замена good.gif .

Новый сезон команда вновь начала с кубковых баталий. На этот раз играли в 1/4 финала Кубка России со Спартаком первый матч в гостях проиграли 0-2, а дома преимущество было полностью на нашей стороне, но забить смогли лишь однажды. В итоге 1-0(Керж) и по сумме двух встречь в полуфинал выходит Спартак, который дошел в итоге до финала, где уступил Московским армейцам 1-2.

В Кубке Премьер Лиги жребий выпадает в 1 Раунде играть противв Спартака (первый матч в гостях). Итог противостояния 0-2 в гостях и 1-0(Спивак-пен) дома, при полном территориальном и игровом преимуществе. Опять 1-2 и опять мы в пролете. Дежавю какое-то blink.gif .

Как выяснилось Зенит будет играть в Кубке Интертото. Есть шанс пробиться в УЕФА. Но после жеребьевки надежды на попадание в Кубок УЕФА растаяли:
1 Раунд - Динамо Киев
2 Раунд - Вольфсбург
3 Раунд - Аякс
да уж везет мне со жребием...
1 Раунд - домашний матч с Киевлянами: игра шла по сценарию Питерской команды, но на табло остались гореть нули
Ответная игра: Начало было катастрофическим - 2 минута Клебер забивает гол, но Зенит не опускает руки и продалжает биться, в итоге под занавес 1-го тайма Кержаков сравнивает счет clap.gif . Нам остаеться не пропустить во втором тайме сыграв на удержание, но на 80 минуте Милевский забивает нам второй гол.
Опять в более менее равной игре Зенит не добиваеться нужного результата и вылетает из Кубка Интертото. Киевляне же обыграв Вольфсбург, споткнулись на Амстердамцах, которые в итоге выиграли в Финале у Испанской Севильи и вышли в Кубок УЕФА.

Судя по всему мы не кубковая команда no.gif

В итоге все силы мы бросил на игры Чемпионата, я считал что в этом сезоне мы должны побеждать. Но начало я вам скажу было просто кошмарным 0-1 от Терека дома и 0-2 от Шинника в гостях. После такого кошмарного начала мы не сломались и выдали феерическую серию Торпедо-Г 3-0(Керж-3); КС-Д 3-1(Быстров, Шава-2); СКА Хабаровск-Г 3-1(Керж, Шава, Гартиг); Ростов-Д 3-0(Керж-2, Шава) и ЦСКА-Д 3-1(Керж-3). В команде, как часто бывает, после феерической серии наступил спад и мы проиграли два гостевых поединка подряд 0-1 Москве и 0-2 ЛОКО. Следующий матч был дома и мы не могли не победить на Петровском. В итоге победа над Сатурном 1-0(Чадикоски), с которой вновь началась серия из 8 матчей без поражений (7 побед и 1 ничья; 19 мячей забито и 3 пропущено). СХочеться отметить гостевую победу над Динамо 2-0(Чадикоски, Самборьский)
и домашнюю над Спартаком 3-1(Шава, Бобер, Ширл)
5 поражение в сезоне нам нанесли Московские Армейцы. Перед матчем руководство ЦСКА отправило Газаева в отставку и команда выходила на игру против нас без главного тренера. Я думал мы в гостях сможем обыграть их, т.к. считал что армейская команда в связи с тренерской неразберихой находиться в психологическом кризисе, но Кириченко на 71 и 77 минутах заставил нас поверить, что у ЦСКА нету ни каких проблем. Недооценка соперника стоила нам 3 очков. И как обычно после поражения вновь наступила безпроигрышная серия, которая длилась до конца чемпионата и составила 12 игр (8 побед и 4 ничьи; 21 мячей забито и 5 пропущено). Обыграны были в том числе такие команды как: Торпедо, КС, Москва, Сатурн и Динамо. К сожалению ничьи с такими командами как Газ-Газ дома 1-1(Керж) и Ростов в гостях 0-0 лишили Зенит чемпионства и в итоге мы заняли 2-е место на 3 очка отстав от Чемпиона - Локомотива.

Лигу Чемпионов 2005/06 выиграл Манчестер Юнайтед обыгравший Интер 1-0
Кубок УЭФА 2005/06 разыграли те же команды которые играли в преведущем розыгрыше. На этот раз победу одержала Бенфика выигрывшая у Арсенала в серии послематчевых пенальти
В матче за Супер Кубок Европы сильнее оказались Манкунианцы обыгравшие Лиссабонскую Бенфику со счетом 2-0
Бенфика в Евро/Азиатском Кубке победили Китайский Шенхуа со счетом 3-0

Чемпионат Мира в Германии выиграла команда Аргентины, которая в финале обыграла хозяев первенства со счетом 2-0(Савиола, Тевез)
3 место заняла сборная Англии обыгравшая Чехов 5-2(Битти-2, Бекс, Доунинг, Дефо - Янкуловский, Поборский)
Лучший вратарь чемпионата - Чех (Чехия)
Лучший игрок - Шванштайгер (Германия)
"Золотую Бутсу" получил - Тевез (Аргентина) забивший 5 голов.

Павел Мареш единственный игрок Зенита, который ездил на Чемпионат Мира и сыграл все матчи за сборную Чехии good.gif

Менеджер года:
1-Я (Зенит) yahoo.gif
2-Долматов (ЦСКА)
3-Романцев (Динамо)
Игрок Года:
1-П.Быстров (Атлас)
2-Сакиев (Черноморец Одесса)
3-Герк (Базель)
Молодой игрок года:
1-Голиков (Торпедо)
2-Зайцев (Локо)
3-Геперидзе (Сатурн)
Голкипер года:
1-Овчинников (Локо)
2-Малафеев (Зенит)
3-Руденко (Локо) blush.gif
Лучший иностранец года:
1-Спивак (Зенит) good.gif
2-Шкабара (Спартак)
3-Монтенегро (Сатурн)
В команду года попали: Спивак, Кержаков и Малафеев.
Лучший бомбардир:
1-Кержаков (Зенит) - 28 clap.gif
2-Кириченко (ЦСКА) - 19
3-Кушев (Шинник) - 14
Одни "К" biggrin.gif
Гол сезона забил Кержаков

По итогам сезона болельщики признали Лучшим игроком - Александра Спивака

И снова о трансферах.
В летнее трансферное окно команду пополнили: Фреди Хосе Баррейро из Сатурна (за 3,5 млн)Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Андрей Филимонов из Торпедо (за 3,2 млн)Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Маурисио Ромеро из Лануса (Свободный агент)Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
В начале сезона команду покинули: Даниэль Кирице ушел в Румынский ФК Националь (за 120 тыс), Ивица Крижанец во Французкий Амиенс (за 750 тыс) и Андрей Смалько в Московский Локомотив (за 1.5 млн).
Так же в летом после длительных переговоров была достигнута договоренность с Мадридским Реалом о переходе в Королевский клуб по окончанию сезона лучшего бомбардира за всю историю Зенита Александра Кержакова. Сумма трансфера составила 25 млн + Реал обязался 17.03.07 сыграть с Зенитом товарищеский матчНажмите для просмотра прикрепленного файла.

В розыгрыше Кубка России 2006/07 Зенит в 7 Раунде уступил по сумме двух матчей 3-6 Московскому Динамо 1-2(Баррейро) и 2-4(Самборьский, Ширл, удаление - Перез). И вновь мы на ранней стадии преращаем борьбу за Кубок России.

АНОНС

Четвертый сезон.
Руководство сново довольно моей работой на посту главного тренера Зенита, и ожидает что команда разовьет нынешний успех и станет Чемпионом.
На трансферы акционеры дают 450 тыс, а т.ж. разрешают использовать деньги заработанные на продаже игроков.
Из академии в дубль пришло пополнение в количестве 21 игрока. Есть довольно не плохие, перспективные ребята. Будем наблюдать за их прогрессом.
kombinator
Серебро совсем неплохо, к тому же после пятого места, а вот в кубках, советую ставить молодежь и ближайший резерв, эффект будет больше.
Rossoneri
очччень неплохо. Спивак с Кержом продолжают рулить и в 3-м сезоне. Кержа правильно сделал, что продал. Продолжай drinks_cheers.gif
Maugli
kombinator
Rossoneri
Спасибо вам мои постоянные читатели drinks_cheers.gif
Kerzh
Все супер!!!!!!!! clap.gif
Жду продолжения

СПАСИБО drinks_cheers.gif
Maugli
Четвертый сезон.
Руководство сново довольно моей работой на посту главного тренера Зенита, и ожидает что команда разовьет нынешний успех и станет Чемпионом.
На трансферы акционеры дают 450 тыс, а т.ж. разрешают использовать деньги заработанные на продаже игроков.
Из академии в дубль пришло пополнение в количестве 21 игрока. Есть довольно не плохие, перспективные ребята. Будем наблюдать за их прогрессом.

Чемпионат начался с трех игр против команд из столицы: Динамо 2-1(Шава, Филимонов), Спартак 1-1(Чадикоски) и Торпедо 1-1(Быстров). Первое поражение команда потерпела в 7 туре в Москве от одноименного клуба 2-3(Шава-2), Зенит вел 2-0 и не смог взять даже 1 очко.
После поражения от ФК Москва команда в чемпионате не проигрывала 8 туров подряд, в этот период отмечу домашнии победу над Локо 1-0(Денисов) и ничья с ЦСКА 0-0.
Затем в Чемпионате последовала черно-белая серия: Динамо 1-2(Вьештица), Торпедо 2-1(Косырин-2), КС 0-1, Амкар 3-1(Баррейро-2, Быстров), Анжи 0-3. После такой чехарды спад закончился и команда до конца чемпионата проиграла только Локо в Москве 0-1 (что в итоге лишило нас золота). Из значимых матчей этого периода отмечу домашнюю победу над ФК Москва 5-1(Радимов-2, Ромеро-2, автогол); очень трудную гостевую победу над Спартаком 1-0(Баррейро)
и волевую победу над Армейцами в Москве 4-2(Денисов, Косырин-2, Самборьский)
На этом матче остановлюсь поподробнее. последний матч 30 тура в котором решилась судьба чемпиона и распределились призовые места. Если побеждал ЦСКА, то они становились Чемпионами, 2 место- Спартак, 3-е Локо, а Зенит становился бы 4-м. И начало игры было для нас ужасным сначало травму получает капитан команды Радимов и на 8 минуте мне приходиться делать вынужденную замену, на поле выходит Денисов, а на 16 минуте мы пропускаем гол 0-1 и в турнирной таблице пока 4-е, а ЦСКА 1-й. Но на 35 минуте вышедший на замену Денисов сравнивает счет, а на 45 Косырин выводит Зенит вперед. После первого тайма счет 2-1 в нашу пользу и на данный момент Чемпионом становиться Спартак, 2-й Зенит, 3-й Локо, а ЦСКА 4-й. Второй тайм начинаеться с атак Армейцев и на 61 минутте Кириченко сранивает счет. При таком раскладе ничья делает нас 4-ми, 3-м становится ЦСКА, 2-м Локо и 1-м Спартак. Нас такое турнирное положение не устраивает и Зенит начинает все больше и все опаснее атаковать, что в итоге на 79 минуте приносит результат Косырин делает дубль и мы ведем 3-2. Через минуту после гола травму получает Денисов и я решаю от греха подальше заменить его на Самборьского, который на 89 минуте доводит счет до 4-2. Все матч закончился, мы победили. Итогом победы стало наше 2-е место и чемпионство Спартака.
Локо стал 3-м, а ЦСКА 4-м.

О Кубке Премьер Лиги хотел бы рассказать подробнее, т.к. я выиграл свой первый трофей с Зенитом clap.gif .
в 1 Раунде по жребию нам выпало играть с Грозненским Тереком.
г: 2-0(Спивак-2)
д: 3-0(Филимонов-2, Чадикоски)
в 1/4 финала Зениту противостояли КС.
д: 2-0(Филимонов, Кудряшов)
г: 3-4(Баррейро-2, Денисов) отметим так же в КС хет-трик Кантонистова.
Полуфинал. Соперник ФК Москва.
г: 0-3
д: 6-0(Косырин-3, Данцев, Трифонов-2) мои дублеры проявили характер - проиграв вчистую в гостях, дома они не оставили от соперника камня на камне
Еще хочеться отметить что между двумя кубковыми встречами основной состав дома в рамках чемпионата разгромил Горожан 5-1(см. выше)
Финал.
Итак в Финале нам предстояло играть с Локомотивом.
д: 1-1(Шумиликоски) на 8 минуте Косырин не забил пенальти, что стоило нам победы
г: 5-0(Филимонов-2, Баженов, Самборьский-2)
Не ожидал от своих резервистов что в гостях они разнесут Железнодорожников в пух и прах yahoo.gif и помогут мне одержать победу в турнире. Спасибо вам ребята

В Кубке России команда прошла в 1/4 финала, обыграв по пути Чкаловец-1936 и Пермский Амкар, где ей будет противостоять вылетевший в первый Дивизион Черноморец.

Лигу Чемпионов 2006/07 выиграл Интер победив Мадридский Реал со счетом 1-0 (Интер за 3 года трижды играл в финале, два из которых выиграл good.gif )
Кубок УЭФА 2006/07 разыгрывали Итальянские клубы Лечче и Ювентус. Старая Синьора победила со счетом 2-1
В матче за Супер Кубок Европы так же зрители увидели "Итальянский финал" в упорной борьбе победил Ювентус в серии послематчевых пенальти. Основное время закончилось со счетом 1-1.
В Евро/Азиатском Кубке Ювентус встречался с Японским клубом Токуньява. И сенсационно уступил 0-1, пропустив на 3 минуте, и не сумев отыграться за оставшееся время

Зенит пробился в Групповой Этап Лиги Чемпионов 2007/08, обыграв по пути во 2 Квалификационном Раунде литовский Каунас 2-0(Косырин-2), 7-0(Хаген-2, Аршавин, Быстров, Баррейро-2, Радимов) и в 3 Квалификационном Раунде бельгийский Андерлехт 2-0(Аршавин, Баррейро),1-1(Спивак).Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В групповом турнире Зениту выпало играть в группе Н, с командами Монако, Спортинг (старые друзья за которыми остался должок) и ФК Копенгаген. Не самая сложная группа, так что все в наших руках.
В итоге Зенит занял 1 место и вышел в следующий Раунд.
Статистика игр в группе:
1. д: Спортинг 1-1(Баррейро) - вели по ходу матча. но во втором тайме португальцы сравняли счет;
2. г: Монако 1-1(Ромеро) - опять забили первыми, но на 89 минуте упустили победу;
3. д: ФК Копенгаген 1-0(Косырин)
4. г: ФК Копенгаген 1-1(Косырин) - на этот раз сами отскочили забив гол на 82 минуте;
5. г: Спортинг 2-0(Спивак-пен, Ромеро) - сполна отомстили за поражение в Кубке УЕФА в мой второй сезон. Это поражение лишило Португальцев шансов на выход из группы clap.gif
6. д: Монако 1-0(Радимов)
Я очень доволен выступлением команды, Зенит не проиграл ни одного матча good.gif . Хотя соперники были не очень сильными. но согласитесь не проиграть командам, занимающим лидирующие позиции в Чемпионатах Франции и Португалии, это дорогого стоит.
Нашим соперником в следующей стадии стала команда из Израиля Маккаби Хайфа (первый матч в гостях), нам повезло Зениту достался самый слабый из всех соперников, хотя наверное слабых соперников уже не осталось. Тем более что израильская команда оставила позади себя таких гигантов как Шальке 04 и Барселону blink.gif

Немного слов о трансферах.
Команду летом пополнили: венгерский вратарь из английского Тотенхема Мартон Фулоп (свободный агент)Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Александр Косырин из Днепра (за 4 млн.), Алексей Бугаев из Локо (1.2 млн.), Александр Данцев из Брондбю (свободный агент), Никита Баженов из Спартака (за 140 тыс.) и Ян Тигорев из Одесского Черноморца (за 2 млн.)
Команду покинул только Владимир Быстров. Нам так и не удалось продлить контракт с игроком и он покинул клуб как свободный агент.
Пробуем сейчас вести переговоры с ним о продолжении карьеры в Зените, но на него вышли представители нескольких германских клубов, среди которых наиболее рьяное желание заполучить правого хава проявляет Ганновер 96.

Менеджер года:
1-Я (Зенит) clap.gif
2-Долматов (ЦСКА)
3-Романцев (Динамо)
Все как и в прошлом году
Игрок Года:
1-Герк (Базель)
2-Кержаков (Реал Мадрид)
3-Сакиев (Черноморец Одесса)
Молодой игрок года:
1-Зайцев (Локо)
2-Филиппов (Локо)
3-Соколов (ЦСКА)
Голкипер года:
1-Березовский (Динамо)
2-Захарчук (Торпедо)
3-Малафеев (Зенит) victory.gif
Лучший иностранец года:
1-Спивак (Зенит) clap.gif
2-Галло (Спартак)
3-Дерлей (Динамо)
В команду года попали: Спивак и Радимов.
Лучший бомбардир:
1-Бракамонте (ФК Москва) - 18
2-К. Тудор (ФК Москва) - 17
3-Дерлей (Динамо) - 16
Гол сезона забил Боррейро yahoo.gif

Лучшим игроком команды болельщики вновь признали - Александра Спивака

АНОНС

Пятый сезон.
Руководство вновь довольно моей работой на посту главного тренера Зенита, и ожидает что команда наконец станет Чемпионом, на что и я очень расчитываю.
На трансферы акционеры дают 21 млн., а т.ж. разрешают использовать деньги заработанные на продаже игроков.

Переговоры с Быстровым ни к чему не привели и Владимир подписал контракт с Ганновером-96.
В команду пришел нападающий сборной России Дмитрий Сычев, который не пожелал продлевать контракт с Локо, а Зениту удалось договориться с форвардом и Сычев подписал контракт. Локомотив получил отступные в размере 7.5 млн.
SpLean
Классная история. Немного удивлён, что за пять сезонов ни разу не выйграл чемпионат, и вообще взял лишь один трофей blush.gif , но за хорошее выступление в Лиге Чемпионов всё прощаю good.gif drinks_cheers.gif (рви Маккаби)
Пиши ещё.
Maugli
udenol
Спасибо drinks_cheers.gif
ну что делать если в последний момент из-за одного проигрыша становимся Вторыми 2 года подряд.
Насчет -
Цитата
(рви Маккаби)

скоро напишу yes.gif
Rossoneri
Цитата(Maugli @ 30.5.2005, 22:13)
(рви Маккаби)

скоро напишу
*

а я уже знаю, как игра с Маккаби закончилась. haha.gif

А вообще, история очень даже, нет лишнего креатива, который честно говоря напрягает иногда. Все по делу, а Спивак все еще рулит crazy.gif
Maugli
Цитата
а я уже знаю, как игра с Маккаби закончилась

тихо ты blush.gif никому не говори crazy.gif lol.gif
SpLean
Ну вы меня заинтриговали однако thumbsup.gif
Andy Terry
Maugli
Включать твою историю в голосование за май или подождать?
Maugli
A.T.
Подожди скоро закончу и главу 2 начну наверное за июнь включи, а вообще не знаю меня можно вообще не включать в голосование.
Я думаю я не конкурент многим писателем здесь. blush.gif
Rossoneri
Цитата(Maugli @ 1.6.2005, 21:47)
Я думаю я не конкурент многим писателем здесь.
*

Да че уж там прибедняться. При нынешнем уровне креатива твоя история не претендент, а фаворит имхо good.gif
Maugli
Rossoneri
Ну это наверное ты один так считаешь
По мне рулит Фернандо
Вообще мне пофиг на голосование, в смысле будет она или нет реши сам Анди ок я может до конца недели допишу главу 1. если успею то ставь за май
SpLean
Обязательно включай. Такого автора нельзя не влючить. Maugli и Fernando одназначно сильнейшие на данный момент. clap.gif
Зы. Даже не знаю за кого и голосовать good.gif crazy.gif
Maugli
Цитата
Maugli и Fernando одназначно сильнейшие на данный момент

Упс даже не ожидал такого, хотя это твое ИМХО,
вот токо что-то отзывов мало.

udenol
Спасиб drinks_cheers.gif
SpLean
Я не читал все истории, но из тех, которые я прочитал, вы однозначно лучшие.
Зы. Я вот тоже думаю историю написать, а также начать новый сейв, про вывод Престона в АПЛ, вдохновение получил после финала плей-офф первого английского дива, вот сейчас загружаю новую игру.
Maugli
udenol
Давай дерзай good.gif
Maugli
Пятый сезон.
Руководство вновь довольно моей работой на посту главного тренера Зенита, и ожидает что команда наконец станет Чемпионом, на что и я очень расчитываю.
На трансферы акционеры дают 21 млн., а т.ж. разрешают использовать деньги заработанные на продаже игроков.

Переговоры с Быстровым ни к чему не привели и Владимир подписал контракт с Ганновером-96.
В команду пришел нападающий сборной России Дмитрий Сычев, который не пожелал продлевать контракт с Локо, а Зениту удалось договориться с форвардом и Сычев подписал контракт. Локомотив получил отступные в размере 7.5 млн.
Не захотели продлевать контракты еще 3 игрока Зенита: Петухов ушел в Нефтехимик (свободный агент), Чадикоски в Обилич (свободный агент) и очень значительная потеря, не захотел продлевать контракт и ушел на FREE основной плеймейкер, капитан и ключевой игрок центра поля Влад Радимов no.gif . В дальнейшем Влад подписал контракт с Крыльями Советов.

В новом сезоне нам предстояло начинать в феврале с матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов против Маккаби из Хайфы. Первый матч в гостях закончился для нас с приемлимым счетом 1-2 и дома достаточно было победить со счетом 1-0. Но к сожалению Маккаби обороняясь всей командой не позволило нам забить, в итоге на табло остались гореть нули. Зениту пришлось попрощаться с ЛЧ до следущего сезона.
Олександр Спивак по итогам сезона ЛЧ 2007/08 был включен запасным в "Дрим Тим" clap.gif
Команда по итогам ЕВРОсезона поднялась на 66 строчку в клубном рейтинге. Из Российских команд выше только Локо 32 место и ЦСКА 55 место.
В финале вновь играл Интер, 4 год подряд!!! music_whistling.gif которому противостоял лондонский Челси. Челси выиграл со счетом 3-1.
Закономерно что за четыре года Интер 2 раза встречался с испанскими и 2 раза с английскими клубами, в матчах с испанцами Интер выигрывал. а в матчах с англичанами проигрывал. Закономерность так его blink.gif .
В Кубке УЕФА португальский Спортинг победил Манчестер Юнайтед со счетом 1-0.
В Супер Кубке Европы Челси с минимальным счетом 1-0 обыграла Спортинг.

После вылета из ЛЧ, все силы были брошены на Кубок России. В 1/4 финала мы прошли Черноморец 1-2 и 3-0. Затем в Полуфинале так же на зубах, лишь за счет гола на чужом поле резервисты прошли Саратовский Сокол 1-2 и 1-0.
Итак мы в Финале, где нам будут противостоять Самарские Крылья. На эту игру я решил выпустить основу и на 90 минуте Дмитрий Сычев забивает победный гол!!! Кубок у Зенита yahoo.gif
Было очень приятно выиграть Кубок т.к. это был мой первый ценный трофей в карьере (Кубок Премьер Лиги будем откровенны не считаеться престижной наградой). Теперь в моей коллекции были 2 серебра ЧР, Кубок ПЛ и Кубок России.

Начало сезона было не очень удачным, может сказалось участие в ЛЧ и Кубке России, но первый матч дома мы не смогли обыграть пермский Амкар, а из Грозного вообще не привезли ни одного очка, пропустив 3 гола и забив лишь гол престижа.
В 3 туре нам предстояло играть дома с подмосковным Сатурном. Как говориться Сатурн попал под каток, Зенит разошелся не на шутку победив инопланетян со счетом 5-1.
В общем итоге команда сезон провела не стабильно, чередуя победы и поражения, хотел бы отметить некоторые встречи:
4 Тур: Локо-Г 1-1
5 Тур: ЦСКА-Д 0-2
6 Тур: Анжи-Д 4-1
8 Тур: Торпедо-Г 1-0
12 Тур: Москва-Г 1-0
13 тур: Динамо-Д 4-1
19 Тур: Сатурн--Г 3-0
22 Тур: Торпедо-Д 2-0
27 Тур: Москва-Д 2-0
28 Тур: Динамо-Г 2-1
29 Тур Спартак-Д 1-0
30 Тур: Шинник-Г 2-0
В итоге победа над Спартаком и Шинником в последних турах позволила Зениту завоевать бронзовые медали чемпионата (теперь для полного комплекта наград в России мне остаеться завоевать только золотые медали).
1 место занял Локо
2 Спартак*
3 Зенит
4 ЦСКА
*Спартак и Зенит набрали по 57 очков но за счет результата личных встреч Москвичи заняли 2 место.

В новом розыгрыше кубка страны 2008/09, команда вновь дошла до Четвертьфинала, где в следующем сезоне будет встречаться с Хабаровским СКА. По пути в 1/4 наша молодежь обыграла Ротор 3-2 и 3-0; Динамо 1-1, 0-0 за счет гола на чужом поле Зенит прошел в 1/4 финала.

В розыгрыше ЛЧ 2008/09 Зенит вновь пробился в Групповой Турнир, на пути к которому обыграл греческий Калицеа 1-1 и 4-1
В Группу Д вместе со мной так же попали Милан, Борусия Мюнхенгладбах и Фенербахче. Гладбах-Д 3-1, Фенербахче-Г 1-2, Милан-Д 1-4, Милан-Г 0-3, Гладбах-Г 0-3, Фенербахче-Д 1-0.
Зенит занял последнее место, набрав 6 очков, хотя Боруссия и Фенербахче так же набрали по 6 очков и только благодаря результатам личных встреч немецкий клуб занял 2 место, а турецкий 3.

В Кубке ПЛ в 1/4 финала Зенит не смог обыграть набравших хорошую форму Армейцев 0-2, 1-3. И теперь с кубком, который стоял в офисе клуба целый год придеться распрощаться.

Чемпионом Европы стала сборная Швеции, которая обыграла в финале Англичан со счетом 1-0
Лучший игрок чемпионата - Вальдо (Испания)
Лучший бомбардир - Ибрагимович (Швеция) - 4 гола

Менеджер года:
1-Я (Зенит)
2-Фито Невес (Динамо)
3-Юран (Динамо Ставрополь)
Игрок Года:
1-А.Герк (Базель)
2-А.Сакиев (Черноморец Одесса)
3-А.Исаков (Ференцварош)
Молодой игрок года:
1-Фелипов (Локо)
2-Соколов (ЦСКА)
3-Архипов (Торпедо)
Голкипер года:
1-Акинфеев (ЦСКА)
2-Малафеев (Зенит)
3-Чижов (Амкар)
Лучший иностранец года:
1-Галло (Спартак)
2-Бут (КС)
3-Алиев (Локо)
В команду года попали: Данцев, Власов и Малафеев.
Лучший бомбардир:
1-Сычев (Зенит) - 21
2-Булыкин (Локо) - 17
3-Бракомонте (Москва) - 13
Гол сезона забил Сычев

По итогам сезона болельщики признали Лучшим игроком - Олега Власова

В "зимнее трансферное окно" команду пополнили:
Юрий Жирков из ЦСКА (свободный агент, ЦСКА получил отступные 6 млн.); хорват Дивайн Фонжок из румынского Националя (свободный агент) Нажмите для просмотра прикрепленного файла; а также 5 молодых перспективных игроков (4 россиянина и 1 грузин)

ЗЫ извините что на этот раз мало статистики по забитым мячам просто неудачно почистил сейв и матчи перестали открываться crazy.gif ступил, обещаю более такого не повторится yes.gif

АНОНС

Шестой сезон
Моя работа на посту главного тренера Зенита удовлетворила правление клуба.
Руководство ожидает что я наконец смогу привести команду к Чемпионству в Премьер Лиги (сам очень сильно на это надеюсь) и для достижения поставленной цели выделили мне на трансферы 6.5 млн.
Fernando
Может не в тему, но я как только выходил СМ и FM сразу брал Зенит (такая уж маленькая слабость) Играл достаточно долго до 2009 года, но чемпионом удалось стать только 1 раз и то в первый сезон. Как и ты занимал места 2-4. Регулярно попадал в еврокубки но вылетал на стадии 1\8, 1\4. Покупал много игроков, но самым лучшим приобретением считал для себя Бракамонте.

Не понимаю почему тебя признают менеджером года? А руководство доброе, выгонять не хочет. А как обычно ты по ходу сезона идёшь? Какая часть чемпа самая провальная? Или весь сезон чередуется с ничьими и поражениями. music_whistling.gif
Maugli
Fernando
Цитата
Не понимаю почему тебя признают менеджером года?

Думаешь я понимаю blink.gif В Football Manager с номинациями вообще бардак полный. Юран с Динамо ставрополь 3 менеджер года, почему так и не понял
Цитата
А руководство доброе, выгонять не хочет.

А за что команда в каждом сезоне бореться за счемпионство и стабильно играет в Европе.
Цитата
А как обычно ты по ходу сезона идёшь?

Иду нормально претендуя на золото но в концовке сезона стабильно начинаю терять очки со слабыми соперниками, либо проигрываю ключевой матч осгновному конкуренту.
Цитата
Какая часть чемпа самая провальная? Или весь сезон чередуется с ничьими и поражениями.

в основном концовка не хватает команды играть на два фронта (в кубках уже 3 сезон дублерами молодыми играю). Часто пропускаю на последних минутах не хватает концентрации thumbdown.gif
derphylosof
Саш, хорошая история, молодец.
Пешы исчо, аймолоцца!

Чемпионство выигрывать давно пора. Года два как.
Maugli
Цитата
Чемпионство выигрывать давно пора. Года два как.

Есть сер ok.gif
biggrin.gif drinks_cheers.gif
Maugli
Шестой сезон
Моя работа на посту главного тренера Зенита удовлетворила правление клуба.
Руководство ожидает что я наконец смогу привести команду к Чемпионству в Премьер Лиги (сам очень сильно на это надеюсь) и для достижения поставленной цели выделили мне на трансферы 6.5 млн.

В межсезоье команду усилили: М. Йиранек из Спартака М (1,4 млн.) и И. Лебеденко из Кубани (950 тыс.).

Первым матчем в новом сезоне был матч за Супер Кубок России. Встречались Зенит (победитеь Кубка России) и Локомотив (Чемпион России). Матч начался для нас катастрофически на 13 минуте Измаилов выводит локо вперед, а на 33 Жуниньо удваивает счет. На последних минутах первого тайма Сычев отыгрывает один мяч (он забивает первый гол в первом официальном матче за Зенит, да еще и своей бывшей команде good.gif ). В итоге мы не смогли сравнять счет и игра так и закончилась со счетом 1-2.

Чемпионат для Зенита начался с гостевой победы над Тереком 1-0(Власов), во 2-м туре дома были обыграны грозненцы 3-0(Сычев, Аршавин, Барейро). Далее были повержены Сатурн 1-0(Мареш), Сокол 3-1(Аршавин-2, Власов), Амкар 3-2(Сычев-2, лебеденко), Динамо 2-0(Барейро, Сычев). В 7-м туре были потеряны первые очки, на Петровском мы не смогли забить Спартаку и матч закончился нулевой ничьей. После ничьи команда уменьшила концентрацию и потерпела 2 поражения подряд: 0-1 от Шинника и 0-3 от ФК Москва. После этих поражений пришлось сделать кой-какие перестановки в команде и сменить тактику на более атакуеще-агрессивную. Все это привело к тому, что Зенит не проиграл ни одной игры вплоть до 30-го тура. Среди матчей хотелось бы отметить победы над Локо 3-1(Шава, Сыч-2); КС 3-2(Жирков, Шава, Власов); ЦСКА 1-0(Денисов); Спартак 2-0(Барейро, Сыч); Локо 3-0(Барейро, Сыч, Ромеро); Торпедо 3-2(Сыч, Борейро, Лебеденко); КС 2-0(Сыч, Денисов).
В 29-м туре на стадионе Петровском состоялся центральный матч тура: Зенит принимал московский ЦСКА. В случае победы петербуржского клуба он 2-ой раз в карьере и 1-ый раз в истории Премьер Лиги становился чемпионом. В случае победы ЦСКА он сокращал растояние, до идущего первым Зенита, до 2-х очков. Матч начался обескураживающе для Зенита: не успела стрелка секундомера завершить первый круг, а Кириченко уже отметился в протоколе матча, забив быстрый гол. Но через 8 минут Андрей Аршавин заставляет трибуны взорваться, мяч после его удара со штрафного поражает дальнюю девятку ворот Акинфеева 1-1. 29 минута Власов перехватывает мяч в центре поля, пасует на право Аршавину, Шава входит в штрафную и мощно бьет в ближний угол. Мяч со звоном отскакивает от штанги к набегавшему Власову и Олег вкалачивает мяч в ворота yahoo.gif 2-1. На 50 минуте за нарушение в штрафной площади Армейцев назначаеться одиннадцатиметровый, к мячу подходит капитан. Разбег... Удар... ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! 3-1. Дубль Андрея Аршавина. Инициатива полностью у Зенита. Атаки ЦСКА разбиваються о слаженные редуты Зенитовской обороны. На 70 минуте вновь нарушение в штрафной ЦСКА. Аршавин может сделать хет-трик, но бъет безхитростно по центру и Акинфеев забирает мяч намертво. Но игроки не расстраиваються они понимают, никто и ничто уже не сможет лишить их чемпионства. так и происходит. Звучит финальный свисток и весь тренерский штаб, все запасные игроки высыпают на поле. Я не знаю что со мной происходит, эмоции меня переполняют, я бегаю от игрока к игроку хлопаю по спинам, обнимаюсь, кричу, прыгаю crazy.gif . Потом вдруг оказываюсь в воздухе - это команда начинает качать меня. Потом как в тумане помню поздравления от руководства РФС и РПЛ (от кого именно не помню), помню как бегу круг почета, брызги шампанского в раздевалке. Очнулся я только вечером дома и всю ночь не мог уснуть, переживая еще и еще сегодняшний день, самый счастливый день в моей тренерской карьере.
В последнем туре в Ростове-на-Дону против одноименной команды играли резервисты. Матч закончился поражением со счетом 1-2(Лебеденко), но проигрыш не испортил нам праздника.

В летнее трансферное окно команду пополнил вратарь Дмитрий Хомич из Спартака (1,9 млн.)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Менеджер года:
1-Я (Зенит) clap.gif
2-Фито Невес (Динамо)
3-Юран (Динамо Ставрополь)
Номинанты те же что и в прощлом сезоне, места заняли так же, как и год назад
Игрок Года:
1-А.Сакиев (Черноморец Одесса)
2-П.Быстров (Депортиво МЕХ)
3-А.Герк (Базель)
Молодой игрок года:
1-Фелипов (Локо)
2-Николаев (Торпедо)
3-Морозов (Спартак)
Голкипер года:
1-Кински (Сатурн)
2-Акинфеев (ЦСКА)
3-Малафеев (Зенит) clap.gif
Лучший иностранец года:
1-Минеро (КС)
2-Балтиев (Динамо)
3-Герасимюк (ЦСКА)
В команду года попали: Диаз, Жирков, Аршавин, Сычев.
Лучший бомбардир:
1-Булыкин (Локо) - 17
2-Сычев (Зенит) - 17 clap.gif
3-Пошкус (КС) - 17
Аршавин забил гол, который по красоте признали вторым голом в сезоне
1 Гол 19 минута: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По итогам сезона болельщики признали Лучшим игроком – Юрия Жиркова.

В Кубке Премьер Лиги команда дошла до 1/2 финала где уступила по сумме двух матчей московскому Спартаку 0-3 и 1-0(Барейро)
В Кубке России 2008/09 мы также дошли до 1/2 финала где уступили ЦСКА 0-0 и 1-3(Лебеденко)
В розыгрыше Кубка России 2009/10 в 6 Раунде предстояло встречаться с хабаровским СКА 0-2 в гостях и 3-0(Борейра-2, Филимонов) дома.
В 7 Раунде Зениту достался грозненский Терек в гостях победили 1-0(Барейро), а дома порвали 3-0(Филимонов-2, Кудряшов)
В следующем сезоне Зениту в 1/4 финала предстояло играть с пермским Амкаром.

Немного о ЕвроКубках сезона 2008/09.
В финале ЛЧ встречался лондонский Челси и ... вновь миланский Интер
Неррадзури победили со счетом 1-0 (5 финал и 3 титул за 5 лет crazy.gif )
В финале КУ сошлись два английских клуба МЮ и Ньюкасл. В "английском финале" в дополнительное время победили сороки 1-0.
Супер кубок увезли в Англию "сороки" обыграв Интер 1-0
Еще Ньюкасл пополнил свой набор Евро/Азиатским Кубком победив китайский Интернационал 2-0 (Везет Ньюкаслу с Интернационалами lol.gif )
Зенит по итогам года поднялся на 52 место в ейтинге, Локо 34-й, ЦСКА 33-й.
Россия в рейинге занимает 8место good.gif

В 1 Раунде Кубка УЕФА 2009/10 нам выпало играть против хорватского Хайдука. Первый матч дома мы выиграли 1-0(Барейро), в гостях же пропустив первыми в итоге одержали победу со счетом 3-2(Сыч, Барейро-2).
Группа нам досталась средняя Ньюкасл, Парма, ГАК и Утрехт, Зенит выходил и из групп посильнее.
1 Тур: Ньюкасл - Зенит 2-0
2 Тур: Зенит - Парма 1-0(Жирков)
3 Тур: Зенит не играл
4 Тур: ГАК - Зенит 1-2(Шава-2)
5 Тур: Зенит - Утрехт 3-0 (Сыч-3)
Мы вышли в следующий Раунд со 2 места
В следующем Раунде нам по жребию достался шотландский Селтик (первый матч в Шотландии). Победитель нашей пары выходит на победителя пары Милан - Фейнорд.
Так же в следующий раунд КУ прошли еще два Российских клуба Спартак (из ЛЧ) будет играть против Реала из Сосьедата и ЦСКА против Валенсии, а Локомотив вышел в 1/8 ЛЧ и будет играть против Ливерпуля.

Получил предложения на работу от греческого Левадиякоса - Первый Дивизион (1 млн. на трансферы) и от итальянского Ареццо - Серия Б (300 тыс. на трансферы). Отказал обоим т.к. на тот момент не выполнил поставленную перед собой цель: завоевать золото Чемпионата.

В конце сезона сборная России осталась без тренера и моя кандидатура устроила руководство РФС. Я стал главным тренером страны yahoo.gif . Как много положительных эмоций принес мне этот сезон!!!

АНОНС

Седьмой сезон
Руководство Зенита очень довольно проделанной мной работой. В новом сезоне вновь хотят видеть Зенит Чемпионом (понравилось что ли?). Для этого мне в помощь даеться 6,5 млн. на трансферные расходы

Руководство РФС поставило цель попасть на Евро 2012.

Сборная России при мне стала играть по тактике 4-1-2-1-2.
Состав: Акинфеев(ЦСКА), Ушаков(Динамо К)-Игна(Спартак)-Орехов(ЦСКА)-Березуцкий А.(Спартак), Плотников(Нюмберг), В.Быстров(Ганновер96)-Жирков(Зенит), Измаилов(Локо), Шава(Зенит)-Герк(Базель)

Россия-Бельгия (тов) 0-0 Первый блин. Сыграли неплохо попробовал разные сочетания в атаке. Защита и вратарь надежны. Лучшим игроком матча стал вратарь гостей.

В межсезонье команду никто не пополнил, но мы понесли ощутимую потерю команду покинул ключевой игрок правой бровки Оскар Диаз не захотел продлевать контракт и покинул Зенит (как вовремя был приобретен Йиранек).

Вот наступило 11 февраля. Стадион Селтик Пак, Глазго, Шотландия. Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА. Местный клуб Селтик принимает гостей из далекой России Санкт-Петербуржский Зенит.
Maugli
Седьмой сезон - часть 1
Руководство Зенита очень довольно проделанной мной работой. В новом сезоне вновь хотят видеть Зенит Чемпионом (понравилось что ли?). Для этого мне в помощь даеться 6,5 млн. на трансферные расходы

Руководство РФС поставило цель попасть на Евро 2012.

Сборная России при мне стала играть по тактике 4-1-2-1-2.
Состав: Акинфеев(ЦСКА), Ушаков(Динамо К)-Игна(Спартак)-Орехов(ЦСКА)-Березуцкий А.(Спартак), Плотников(Нюмберг), В.Быстров(Ганновер96)-Жирков(Зенит), Измаилов(Локо), Шава(Зенит)-Герк(Базель)

Россия-Бельгия (тов) 0-0 Первый блин. Сыграли неплохо попробовал разные сочетания в атаке. Защита и вратарь надежны. Лучшим игроком матча стал вратарь гостей.

В межсезонье команду никто не пополнил, но мы понесли ощутимую потерю команду покинул ключевой игрок правой бровки Оскар Диаз не захотел продлевать контракт и покинул Зенит (как вовремя был приобретен Йиранек).

Вот наступило 11 февраля. Стадион Селтик Пак, Глазго, Шотландия. Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА. Местный клуб Селтик принимает гостей из далекой России Санкт-Петербуржский Зенит.
Матч сложился для нас не удачно - подвела реализация моментов, а "кельты" свои шансы использовали. Итог 0-2 и шансов на продолжение борьбы в Кубке УЕФА почти нету no.gif .
Домашняя игра началась обнадеживающе: уже на 7 минуте забил Жирков clap.gif , но больше Зенит не смог поразить ворота Селтика хотя моментов создал достаточно, а на 58 минуте судья на значает пенальти в ворота Питерской команды 1-1. Счет сохранился до конца матча и дальше идут представители Шотландского футбола.

Следующем по расписанию следовал матч 1/4 финала Кубка России с пермским Амкаром. Дома Зенит победил со счетом 2-0(Борейро-2), а в гостях уже к 48 минуте вели 3-0, но в концовке мы позволили пермякам отыграть 2 мяча. которые ничего не решали итоговый счет 3-2(Власов, Барейро-2) и мы в 1/2 финала будем встречаться с Ростовом.

Между двумя кубковыми встречами состоялся матч на Супер кубок России. На стадионе Черкизово встречались Спартак Москва (победитель Кубка) и Зенит Санкт-Петербург (Чемпион россии).
Встреча началась с атак Питерцев, но к середине первого тайма Спартак перехватил инициативу и на 30 минуте Митрески открывает счет 1-0 furious.gif .
Второй тайм начался обескураживающе для Спартака Дмитрий Сычев уже на 1 минуте второго тайма сравнивает счет. На 59 минуте у Спартака за вторую желтую карточку удаляют Ивана. Зенит полностью владеет инициативой, но не может реализовать свое преимущество в забитый гол. Основное время заканчиваеться со счетом 1-1. Дополнительное время: на 107 минуте у Спартака удаляется за вторую ЖК Концевой, но мы не смогли воспользоваться численным большинством и победитель должен был определиться в серии послематчевых пенальти.
Аршавин исполняет первым удар с точки... но Ковалевски блестяще парирует удар 0-0;
Быков забивает 1-0;
Сычев 1-1;
Дегтярев 2-1;
Вьештица не смог переиграть вратаря 2-1;
Морозов не забивает 2-1;
Жирков ГОЛ! 2-2;
Березутский мимо 2-2;
Малафеев... Ковалевски на высоте 2-2;
Митрески мажет 2-2;
Тигорев... ГОЛ!!! 2-3;
Ковалевски.. Малафеев берет должок!!!!!!!! 2-3.
Трофей наш. Теперь в коллекции Зенита все трофеи Российского футбола good.gif

Первый матч Чемпионата летим в гости к Ростову. К 21 минуте благодаря усилиям Юрия Жиркова мы выигрываем 2-0, но к концу матча расслабленность наших игроков приводит к тому что сначала на 74 Ростов отыгрывает один гол, а на 86 сравнивает счет censored.gif . Но нас выручает капитан на 88 минуте Аршавин вырывает гостевую победу victory.gif .3-2(Жирков-2, Аршавин)

После матча с Ростовом по прилету в Питер, я обнаружил у себя на столе факс, от президента Одесского Черноморца Леонида Климова, в котором мне предлогадлось возглавить одесскую команду. Свое предложение Климов подкрепил трансферным бюджетом в размере 22,5 млн. music_whistling.gif
Я согласился т.к. добился с Зенитом за эти 6 сезонов многого и уже подумывал о смене обстановки.
Я поблагодарил руководство Питерского клуба, игроков и болельщиков. Они меня поняли и не возражали против моего ухода. Расстались мы друзьями.

Ну вот и все я главный тренер Одесского Черноморца (и по совместительству сборной России), но это уже другая история...
Maugli
ГЛАВА II.

Седьмой сезон часть 2
Попав в Одессу я первым делом встретился с Руководством Черноморца, мне показали контракт, сроком на один год с з/пл 4500, который я тут же и подписал. Цели были поставлены закрепиться в середине таблицы (цели явно принижены), на трансферы мне давали 22,5 млн. blink.gif .
После знакомства с командой, я отметил для себя: нужно усиление всех линий, кроме нападения (Мелащенко и Сакиев, плюс Монарев на замене грозное оружие).

Немного истории: Черноморец начиная с 2005 года выиграл 2 Чемпионата Украины (2005 и 2006 г.г.), был 3-м (2007 г.).

На момент моего прихода Черноморец находился на 6 месте. В еврокубках и Кубке Украины команда уже не учавствовала, т.к. в Кубке Интертото во 2 Раунде уступила по сумме двух матчей Парме, а в Кубке страны во 2 Раунде уступили любительскому Спартаку из Ивано-Франкивска thumbdown.gif .
Все это мне позволило сосредоточиться на Чемпионате.

В команду я пришел перед 17 Туром. где мне предстояло на своем поле пройти испытание Днепром. Я стал использовать уже полюбившуюся мне схему 4-1-2-1-2, которую использовал и в Зените и в Сборной России.
С учетом приобритений в "зимнее" трансферное окно на конец чемпионата состав выглядел так:
Е.Боровик (куплен из Нивы за 1,5 млн.); И.Кайседо (из Ель Националя за 750 тыс.)-Л.Челидзе (из Металурга З. за 3,5 млн.)-В.Мельник-Р.Клименко; Е.Лошанков; А.Ковалевский (из Ворсклы за 1,5 млн.)-Б.Есип; А.Бураков (из Зенита за 350 тыс.); О.Мелащенко-А.Сакиев.

Первый блин вышел как обычно. Уже на 3 минуте Днепр повел на 26 Мелащенко сравнял счет, но на 91 Днепру удалась результативная атака, принесшая им победу. Итог 1-2(Мелащенко).
Затем Черноморец нашел свою игру, приспособился к новой тактике, что отразилось в 10 играх без поражений (9 побед и 1 ничья) и пропущенных голов (24 забито и 0 пропущенно) good.gif.
Отметим победы над обоими Металургами: Донецким 2-0(Есип, Мелащенко) и Запорожским 2-0(Мелащенко-2) и супер пренципиальный поединок на "Центральном" стадионе в 26 Туре с "горняками" 2-0(Есип, Ковалевский).
В 28 Туре к нам приехал лидер Киевское Динамо. от которого мы на тот момент, находясь на 2 месте, отставали на 4 очка. Что сказать о матче Киевляне просто нас переиграли на мастерстве 0-2 и стали за 2 Тура до финиша чемпионами king.gif .
В следующем туре на выезде была обыграна Нива 2-0(Мелащенко, Бураков), а в последнем туре для того чтобы занимать 2-е место и учавствовать в ЛЧ надо было обыгрывать дома идущую 14 команду из Житомира - Полисся. На 30 минуте мы за счет гола Буракова повели, игра шла по нашему сценарию, хозяева имели много шансов для увеличения счета, но недостаточно серьезно относились к завершению атаки, за что на 69 минуте были наказаны - мы пропустили одну из немногих контратак гостей и житомирцы сравняли счет. Все наши попытки вырвать победу ни к чему не привели матч так и закончился 1-1(Бураков). В итоге благодаря этой ничье и победам Днепра и Шахтера Черноморец со 2-го места откатился на 4-е censored.gif .

Пришедшие в команду игроки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

НАГРАДЫ
По итогам сезона в команду года попали: Б.Есип, А.Ковалевский, О.Мелащенко.
Лучшие бомбардиры Украинской Лиги:
1. О.Мелащенко (Черноморец) - 14 clap.gif
2. М.Фещук (Днепр) - 14
3. В.Голоперов (Шахтер) -14
Болельщики Черноморца выбрали игрока года, им стал Алан Сакиев

Из академии пришло пополнение в кол-ве 10 человек. среди них есть довольно интересные игроки yes.gif

ЕвроКубки 2009/10:
ЛЧ: В финале встречались Рома и Ливерпуль. мерсисайдцы одержали убедительную победу 1-2.
КУ: Если прошлый финал был "английским", то нынешний стал "итальянским". В финале встречались лацио и Ювентус. Матч был не очень зрелищным, команды сыграли в "каттеначо". Но фортуна в этот день была на стороне Лацио - в дополнительное время они сумели забить и стали победителями турнира.

Чемпионат Мира в Южной Африке завершился победой Американцев, которые в Финале обыграли Уругвайцев со счетом 2-0, оба мяча у Американцев провел нападающий миланского Интера 21 летний Фредди Аду clap.gif . В матче за 3-е место сборная Бразилии по пенальти переиграла хозяев Чемпионата 1-1 (6-5).
Золотую бутсу получил Фред (Бразилия/Лацио) - 7 голов, вторым стал А.Карадас (Норвегия/Ауэ) - 6 голов, третьим М.Чамах (Морроко/Кальяри) - 4 гола.
Лучшим игроком турнира был признан Криштиану Роналду (Португалия/Ювентус), Второй - А.Карадас (Норвегия/Ауэ), третьим стал Фред (Бразилия/Лацио).
Лучшим вратарем стал Д.Иванков (Болгария/Левски), он опередил бронзового призера Леонардо (Бразилия/Атлетико Мадрид) и финалиста турнира Г.Мунью (Уругвай/Веракруз Мех)

Новость года: Рональдиньо (Ливерпуль за 22,5 млн ИЗ Барсы) подумывает завершить карьеру из-за многочисленных травм helpsmilie.gif thumbdown.gif

АНОНС

Восьмой сезон
Руководство команды довольно моей работой и ожидают попадания клуба в Еврокубки на будущий сезон. Для достижения этой цели правление предоставило трансферный бюджет в размере 19 млн. Евро.

В межсезонье команду пополнили: Е.Шевченко (из Ротора за 450 тыс.), Э.Маюс (из Зенита за 40 тыс.), С.Белов (из Днепра за 2,5 млн.), П.Перес (из Зенита за 170 тыс.), О.Косырин (из Зенита за 5 тыс.) и А.Переплеткин (свободный агент).
Покинул команду В.Доценко и А.Никитин оба завершили карьеру.

Букмекеры расценивают мои шансы на чемпионство как 6-4. Фавориты как обычно Динамо и Шахтер
steff
Интересная карьера , мне понравилось , продолжай писать и дальше ИМХО это одна из лучших историй ok.gif clap_1.gif
Alex!
ОТЛИЧНО!!!ПРОДОЛЖАЙ!!!
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
kombinator
Сань, сейв мне скинь, я бы подьехал даже на крайняк biggrin.gif
Maugli
steff
Alex!
Комбинатор

Спасибо drinks_cheers.gif
Будем стараться yes.gif

Сань надо встретиться rolleyes.gif
Andy Terry
Maugli
Заносить в голосоваоку на июнь?
Maugli
Да заноси
Maugli
ВОСЬМОЙ СЕЗОН

Вступление.
Руководство команды довольно моей работой и ожидают попадания клуба в Еврокубки на будущий сезон. Для достижения этой цели правление предоставило трансферный бюджет в размере 19 млн. Евро.

В межсезонье команду пополнили: Е.Шевченко (из Ротора за 450 тыс.), Э.Маюс (из Зенита за 40 тыс.), С.Белов (из Днепра за 2,5 млн.), П.Перес (из Зенита за 170 тыс.), О.Косырин (из Зенита за 5 тыс.), А.Переплеткин (свободный агент), Артур Кусов (из Алании Ч/Обм) и Александр Ильин (из Анжи за 6 тыс.)
Покинули команду В.Доценко и А.Никитин оба завершили карьеру, Алексей Савин (в Аланию Ч/Обм).

Букмекеры расценивают наши шансы на чемпионство как 6-4. Фавориты как обычно Динамо К и Шахтер.

Часть 1: Чемпионат Украины.
Чемпионат начался для нас с двух крупных побед над Кривбасом 4-0(Белов-2, Мелащенко-2) и Сталью из Альчевска 6-0(Переплеткин-3, Кайседо, Мелащенко, Шевченко). После стартовой феерии Черноморец ждала проверка на прочность - в гости нас ждало, само, Киевское Динамо. Матч явно не удался при довольно сносной игре, мы к концу первого тайма проигрывали 0-2. Во втором тайме Динамо уверенно довело встречу до победы, счет не изменился. По итогам 1 круга мы шли на 6 месте (очень много было потеряно очков с командами-середняками. Хотелось бы отметить матчи с Ильичевцем 3-0(Переплеткин, Мелащенко-2); Донецким Металургом 3-2(Белов-2, Мелащенко). 2 круг ознаменовался 12 матчевой беспроигрышной серией, которая включала в себя: разгром Альчевской Стали 4-0(Ковалевский, Сакиев-2, Попов), домашний матч с киевлянами. Матч получился интересным с большим количеством моментов, неудивительно что лучшими игроками своих команд стали вратари. На 61 минуте капитан одеситов Богдан Есип принес победу Черноморцу
победу над Донецкими металлургами 2-0(Сакиев-2) и домашнюю ничью с Днепром. В 28 туре "серия без поражений" завершилась проигрышем Шахтеру. Хотя наша команда играла очень хорошо и самоотверженно, но на 86 минуте Воробей сумел распечатать ворота Боровика и лишил нас шансов занять 2 место. В двух оставшихся матчах мы с огромным трудом добились побед, и в итоге заняли 3 место.

Трансферы.
В зимнее трансферное окно команду пополнили: Денис Голядо (из Таври за 450 тыс.), С.Шахов (из Днепра за 1,5 млн.), А.Горбанец (свободный агент), М.Фритзлер (из Ростова за 300 тыс.), Ю.Козлюк и П.Селяков (из Ворскла-Нафтогаз за 1,5 млн. каждый), Н.Попов (из Донецкого Металлурга за 750 тыс.), Андре (из Алании за 750 тыс.), В.Жуков (из Кубани за 750 тыс.), С.Жук (из Терека за 750 тыс.), Б.Игуманович (из Зеты за 600 тыс.), Р.Козеренко (из Нивы за 325 тыс.), О.Гладкий (из Металлиста за 750 тыс.) и М.Девич (из Волыни за 400 тыс.)
Покинули команду: Р.Клименко (в Донецкий Металлург за 1 млн.), В.Бобылев (в Шинник за 1,5 млн.), А.Бураков (в Ильечевец за 1 млн.), В.Долгов (в Днепр за 1,5 млн.).

Игроком года болельщики выбрали нашего капитана - Богдана Есипа.
В команду года Украинской Лиги были включены: Б.Есип, Е.Боровик и П.Перец.
Лучшие бомбардиры Украинской Лиги:
1. А.Воробей (Шахтер) - 21
2. О.Гребинюк (Кривбас) - 20
3. Ю.Слабышев (Таврия) -15
В России я вновь получил приз – менеджер года blush.gif .

Из академии пришло 20 молодых игроков, которые пополнили дубль.

Часть 2: Кубок Украины.
В кубке мы сыграли очень не удачно. Уже в первом раунде команда по пенальти проиграла Ниве (основное время 1-1). На этом эпопея с кубком закончилась.

Часть 3: ЕвроКубки 2010/11.
Супер Кубок Европы завоевал Ливерпуль обыгравший Лацио со счетом 1-0

В Кубке УЕФА мы вышли в групповой раунд пройдя по пути шведский Хаммерби 5-1 и словакский Спартак Трнава 5-1. В группе нам достались соперники: Спортинг (вот уж судьба в ЕвроКубках встречаться с лиссабонцами) 0-1, Локомотив Москва (противостояние России – Украины всегда пользовалось повышенным вниманием) 4-1(Переплеткин-2, Мелащенко, Колодин-а.г.)
немецкий Нюрнберг 2-2(Переплеткин-2) и польская Амика 0-0. В итоге мы финишировали вторыми вслед за Спортингом, третим стал Локомотив.
В 1/16 финала нам выпало играть с французским ПСЖ, первый матч дома мы провалили, уступив по всем статьям, итоговый счет 0-2 и в гостях нам ловить нечего. В результате в Париже мы сыграли чуть лучше 1-2(Долгов).
Победителем в турнире стал Спортинг, обыгравший в финале Марсель 1-2

В ЛЧ победил Ювентус, обыгравший по пенальти Валенсию (основное время 1-1)

В Евро/Азиатском кубке итальянский Лацио обыграл японский Токунява 3-1.

Часть 4: Сборная России.
После матча с Бельгией, нам предстояло сыграть еще один товарищеский матч с Поляками 1-0(Аршавин, Сычев не реализовал пенальти).
Дальше последовали матчи отборочного турнира Чемпионата Европы 2012 в Шотландии/Уэльсе в группе №1: Сан-Марино 6-0(Аршавин-2, Измаилов, Погребняк, Сыч-2); Люксембург 4-0(Керж-2, Сыч-2, не реализованные пенальти- Керж, Сыч); Грузия 1-0(Керж).
Затем были две товарищеские встречи с Бельгией 2-0(Арщавин, Измайлов-пен) и Германией 0-3.
И снова матчи отборочного цикла: Испания 2-0(Аршавин, Керж)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла;
Болгария 3-1(В.Быстров, Жирков, Сыч); Сан-Марино 3-0(Керж-2, Власов)
За 4 тура до финиша я лидирую в группе №1 с отрывом в 6 очков.

Заключение.
Руководство Черноморца довольно моей работой и в следующем сезоне вновь рассчитывает, что команда займет место, дающее право играть в ЕвроКубках. Для выполнения этой задачи мне выделяеться трансферный бюджет в размере 13,75 млн.
kombinator
Maugli
Вечно не первый biggrin.gif
У сборной России оборона то какая biggrin.gif
Demon Anarhii
Che to tebe deneg doiut vse men'she i men'she haha.gif
Istoriia ochen'ponravilas' thumbsup.gif
prodolzhai v tom zhe duhe ok.gif
Maugli
Demon Anarhii
Конечно продолжу вот только щас времени почти нету: работа, ремонт дома и т.п.
Maugli
Все "финита ля комедия "
Сейв я по своей дурости перезаписал другим censored.gif
Так что на этом моя карьера закончилась.
Отмечу только что в начале нового сезона мне предложили работать в Чезене Серия В.
Сборная России под моим руководством вышла из группы с 1-го места. 2-ми стали Болгары, а 3-ми Испанцы thumbdown.gif .
Эх блин обидно даже на ЧЕ не поиграл, а потенциал у сборной был огромный. furious.gif
Еще предлогали стать тренером сборной ЮАР crazy.gif Отказался haha.gif

Тему закрываю
Всем Спиасибо за внимание.

Может в скором времени начну новую карьеру и может замучу историю.

До скорых встреч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.