Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TCM 2006 - новое лого
Форум фанатов Football Manager > Флейм > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3
Drew
Цитата(Yurix @ 25.9.2005, 13:48)
Ну не будет у нас никто в это играть...

больше часа...
*

я буду играть... мне демка понравилась
2PAC
Скриншоты мне понравились.Вот вопросы.Беларусь там будет представлена?Минимальные требования к компу какие?Скока там чемпов будет?
tcmnews
2PAC
Беларуси нету, сделаем.
Требования и Лиги - смотри на сайте статьи в разделе FIFA Manager 06
aria - fan
Га-мно хе-хе)))))
Drew
Цитата(A.F. @ 7.10.2005, 23:02)
Га-мно хе-хе)))))
*

А ты играл?

tcmnews

Незнаешь где скачать в инете можно полную английскую версию, а то в торренте только немецкую нашёл
aria - fan
dat_dr_drew
Я играл пости во все тцмы и знаю что от версии к версии у них ничего не меняется такая жу игра без сердца. Да и данные материалы меня не впечатлили.
Drew
A.F.

Они даже название сменили, чтоб не ассоциировалась с ТСМ...
Я завтра обязательно скачаю себе ФифуМенеджер и попробую поиграть... По Демке - мне игра понравилась
aria - fan
Цитата
Они даже название сменили, чтоб не ассоциировалась с ТСМ...

ЦМ5 не меняли названия, но он у меня с цм не оссоциируется, а Football Manager сменили, но это уже больше позоже на приежние ЦМ.
Но сие уже оффтоп...
Snyper
Посмотрел сегодня по телеку на FIFA Manager - еще больше захотелось yahoo.gif
tcmnews
dat_dr_drew
кинь свою ссылочку.
У нас такая нашлась
http://www.bitsoup.org/download.php/19662/...er%2006.torrent
попробуй, сначала зарегиться надо.
Добавлено
[mergetime]1128752186[/mergetime] автор tcmnews

Snyper
а где по телеку видел?
Опытный
Играть в игру,в которой в Амкар приходит Джалминья,и клуб выигрывает ЛЧ,команда Анголы попадает в тройку на Мундиале,а в украинском Металлурге играет Леманн ....Красивый 3-д-это завлекаловка,вот че у нас есть,Футбол показывают...
Snyper
tcmnews
Программа Zoom на Муз-Тв. Там был preview и 30 секунд демонстрации геймплея.
Добавлено
[mergetime]1128761276[/mergetime] автор Snyper

Опытный
А ты наверное играешь в игру где в Спартак НИКОГДА не перейдут Кавенаги и Йиранек, а в Динамо никогда не выделят на трансферы больше 6млн. lol.gif
Опытный
Кавенага и Йранек давно уже там,где и должны быть.Ты о чем?
А про геймплей и говорить нечего...
Snyper
А ты попробуй их купить в CM4 и FM2005 haha.gif
ildan
tcmnews

Я люблю футбол и...
Скорее всего... Навярняка... Я снова скажу нет ТСМ!!! thumbdown.gif
drinks_cheers.gif
tcmnews
а как насчет FIFA Manager 06? 8)))))
Попробуйте поиграть хоть 8)
redsky
куда вышел? biggrin.gif
tcmnews
а Х его знает 8)
в открытый космос 8)
redsky
какой ужас smile.gif, скафандр прикупите smile.gif
tcmnews
может лучше condom? 8)
redsky
tcmnews
Цитата(tcmnews @ 12.10.2005, 16:24)
может лучше condom? 8)
*

если ты так любишь tcm, то может лучше играть в Football Manager, хоть здоровье сбережешь? biggrin.gif
Drew
Цитата(tcmnews @ 8.10.2005, 10:16)
dat_dr_drew
кинь свою ссылочку.
*

Я из локалки брал
tcmnews
redsky
Дак FIFA Manager терь и будет FM 8)
Drew
tcmnews
Цитата(tcmnews @ 13.10.2005, 15:59)
Дак FIFA Manager терь и будет FM 8)
*

Эээээ не брат... разные они.... ФИФА менеджер для ленивых, тех кто любит красивую графику и лёгкую игру... Football Manager посерьёзднее будет. Без обид drinks_cheers.gif
Yurman
Честно говоря я даже и покупать новый ТСМ не намерен. Ибо "если смешать сто килограмм меда и один килограмм говна, то получится сто один килограмм говна"(с)
tcmnews
Дат,
я понимаю, но аббревиатура терь такая же.
Drew
tcmnews

В этом ты прав
Snyper
Поиграл сегодня в новый FIFA Manager и теперь при виде FM2005 не могу сдержать смех. Как в ЭТО еще до сих пор кто-то играет lol.gif

P/S/
Жаль только что в Моем FIFAmanager перевод глючный furious.gif
Опытный
Снайпер,и давно это с вами?smile.gifНУ,чтож любите яркие картинки и веселые цвета))
Ребята западают на трехмерную игру-уууу,как живые бегают!А я посмотрел скрины демки,и играть в это не захотелось.Снайпер,гоу на форум этой конфетки.
Football Manager-это Football Manager...А Фифа менеджер-завлекалочка ЕА геймс,в этой компании я все более разочаровываюсь.Снайпер,тебе не понять,играй и радуйся-крастотища какая! biggrin.gif
Snyper
Смешной ты blush.gif
Опытный
Это к чему.
Snyper
К тому что говоришть о чем не знаешь king.gif
Snyper
Сегодня в первый раз получил отчет скаута - это сказка good.gif Я даже и не думал, что они сделают его таким обьективным и красивым. Шесть баллов по пятибальной шкале.

З.Ы.
Кто-нибудь знает как можно перевести систему измерений в метрическую, не меняя версию игры?
Alterus
Ересь и гадость. По крайней мере, до патча, аналогичного патчу Большака. Тогда, может, и буду в ЭТО играть. А так - кому эта реалистичная графика нужна с таким движком матча и самой игры? Креатив говно/автор мудак.
Добавлено
[mergetime]1129968892[/mergetime] автор Alterus

А в "это", то есть в Football Manager, кстати, играет намного больше, чем в твой ФИФАМ. Посмотри продажи.
Snyper
Ты что хохол, что тебе патч Большака нужен blush.gif

А движок матча (я сейчас говорю о 2d) однозначно лучше чем был в СМ4. Согласен - до FM2005/6 еще не дотягивает, но проработанность FIFAmanager намного лучше, чем у FM yes.gif
Добавлено
[mergetime]1129973574[/mergetime] автор Snyper

А что до объемов продаж то мне на них всегда было censored.gif, так как популярность еще не показатель качества (Фабрика звезд - маст дай).
Alterus
Проработанность лучше??? Я ржу и не могу. Наш украинский чемп, равно как и ваш российский, проресёрчен отстойно, греческий тоже.

А за "хохла" можно получить и в лоб. Кацапы, тля.
Akkella
Alterus
Кацапы - это Донецк, Днепропетровск, Крым, Мариуполь, Курск, Воронеж...
Питер - это к москалям ближе biggrin.gif
И не надо употреблять во множественном числе
А если серьезно оба прекратите... Разбирайтесь в личке кто там чего там... Snyper'у устное , как зачинщику... Alterus'у за употребление во множественном числе...
Забыли короче...

По сабжу, игра, увы, так и не стала серьезным конкурентом Football Manager в плане играбельности thumbdown.gif .
Выпускается для тех кто любит красивую картинку... И это несмотря на то, что много фишек из Football Manager было потихоньку влито в ФиМ.
Видно, что у ребят тьма идей касаемо графики и совсем нет касаемо обработки событий, особенно тактики в матче с завязкой на атрибуты. А ведь это самое важное в менеджере.
Удалось спиз...ть фичи из Football Manager и еще пары менеджеров, но работают они по ЕАшному, т.е. фактически хреновый рэндом.
Alterus
Насчёт рэндома - полностью согласен.
Snyper
Alterus
Ладно, мир drinks_cheers.gif Что до украинских и российских чемпионатов, то я в них никогда не играю ни в СМ ни в ТСМ, так как их всегда ресерчили ужасно. thumbdown.gif

Akkella
Рэндом он и в реальном футболе хреновый. А что касается тактики то многие вообще считают, что в игре слишком много зависит от неё и почти ничего от скилов - это как кому больше нравится.

Кстати, я полностью за воровство фич. Посмотрите какого прогресса добились ЕА за последние 3 года и како-го SI. Понятно у кого потенциал больше music_whistling.gif
Yurman
Цитата
Питер - это к москалям ближе

Не шали... nono.gif
crazy.gif
Snyper
Не флуди... nono.gif

Мы тут и так уже нафлудили crazy.gif
Alterus
Прогресс-то прогресс, да только до Football Manager по-прежнему как до Эвереста...
Fernando
М-да, почитал ну видимо как обычно. Не ну я не скряга до такой степени, для "пиратки" (простите разработчики) мне денег хватит. Но рука к кошельку не тянется. Потому как чувствую, что опять "не то". Я играл в EA менеджеры, до 2004 года, до тех пор как в той рекламе "...пока не открыл для себя СМ, а потом Football Manager"
Ключевые фразы:
Цитата(Опытный @ 8.10.2005, 11:12)
Играть в игру,в которой в Амкар приходит Джалминья,и клуб выигрывает ЛЧ,команда Анголы попадает в тройку на Мундиале,а в украинском Металлурге играет Леманн
*

и
Цитата(dat_dr_drew @ 13.10.2005, 15:12)
разные они.... ФИФА менеджер для ленивых, тех кто любит красивую графику и лёгкую игру... Football Manager посерьёзднее будет
*

Я это не потому говорю, что этот сайт об ФМе и я его поэтому защищаю и т.д. Нет, я играл и в то, и вдругое. Есть с чем сравнивать.

Я в новый FIFA MANAGER 2006 не играл, наверное поэтому до конца объективно судить не могу, но...
ИМХО ТСМ - это для тех кто только недавно увлёкся футболом, а FM - это уже действительно серьёзнее.
Snyper
Fifa Mnager и ТСМ две совершенно разные игры - общий у них только издатель yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.