Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.8.2005, 9:21
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7 014 Регистрация: 21.4.2005 Из: Pietari Пользователь №: 1 |
pashtet
Цитата(pashtet @ 19.8.2005, 6:43) н-да, забавно. этакую братску могилку строят -------------------- Пожалуйста, прочтите правила
Пожалуйста, воспользуйтесь Поиском Если вы мне пишете в icq просьба описывать ваш вопрос как можно подробнее, в противном случае ответ не гарантируется. Объясняю: на возгласы "Привет!!!", "Каг дила" и пр. и т.п. от незнакомых ников не отвечаю. Сознание запарено в нули. Уже реальность съехала в сторонку, Упала планка и валяется в пыли, И крыша рвет за чайками вдогонку. Все это так и катит день за днем, Слегка меняясь вместе с состоянием. Я уже почти как в доме здесь своем, Ведь я здесь давно и постоянно. |
|
|
|
19.8.2005, 9:25
|
|
![]() Футбольная звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 662 Регистрация: 10.5.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 178 |
Цитата этакую братску могилку строят ты блин щас накаркаеш... -------------------- |
|
|
|
19.8.2005, 11:27
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7 014 Регистрация: 21.4.2005 Из: Pietari Пользователь №: 1 |
Цитата(pashtet @ 19.8.2005, 10:33) молчу, но, мне казалось, что если что-то строят сверху - снизу эвакуируют, но, видимо, это нарушают не только президент с правительством -------------------- Пожалуйста, прочтите правила
Пожалуйста, воспользуйтесь Поиском Если вы мне пишете в icq просьба описывать ваш вопрос как можно подробнее, в противном случае ответ не гарантируется. Объясняю: на возгласы "Привет!!!", "Каг дила" и пр. и т.п. от незнакомых ников не отвечаю. Сознание запарено в нули. Уже реальность съехала в сторонку, Упала планка и валяется в пыли, И крыша рвет за чайками вдогонку. Все это так и катит день за днем, Слегка меняясь вместе с состоянием. Я уже почти как в доме здесь своем, Ведь я здесь давно и постоянно. |
|
|
|
21.8.2005, 0:51
|
|
![]() <b>звезда канаццкава футбола</b> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ФАНа Сообщений: 1 218 Регистрация: 29.4.2005 Из: Canada Пользователь №: 16 |
В последнем, 42-м туре 1-го дивизиона мой Орел лишился права играть в след. сезоне в вышке. Ничья с Газ-Газ перечеркнула все мои надежды
|
|
|
|
21.8.2005, 11:34
|
|
![]() зоЩитнеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Арбитры Сообщений: 3 623 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Тебе даже Гуарини не помог -)))
-------------------- Just do it...
|
|
|
|
21.8.2005, 15:11
|
|
![]() <b>звезда канаццкава футбола</b> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ФАНа Сообщений: 1 218 Регистрация: 29.4.2005 Из: Canada Пользователь №: 16 |
Твикс
за полсезона не смог помочь... |
|
|
|
21.8.2005, 15:13
|
|
![]() зоЩитнеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Арбитры Сообщений: 3 623 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Samad
У тебя канешно состав афигенный -)) -------------------- Just do it...
|
|
|
|
21.8.2005, 15:17
|
|
Твикс
|
|
|
|
21.8.2005, 16:16
|
|
Samad
Я тебе потом дам состав который у меня в Спартаке -)) -------------------- Just do it...
|
|
|
|
21.8.2005, 18:14
|
|
Твикс
А нах он мне?! |
|
|
|
21.8.2005, 18:20
|
|
![]() sexy MF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ФАНа Сообщений: 6 718 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 19 |
Samad
Я так полагаю похвастаться -------------------- Я ушёл... но может вернусь
|
|
|
|
21.8.2005, 18:22
|
|
Samad
Ну ты же мне подсунул свой -) -------------------- Just do it...
|
|
|
|
22.8.2005, 0:06
|
|
Твикс
Это ты начал в Skype свой состав перечислять |
|
|
|
22.8.2005, 7:13
|
|
Samad
Тыхо! Болтун, находка для шпиона! -------------------- Just do it...
|
|
|
|
22.8.2005, 20:21
|
|
![]() sexy MF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ФАНа Сообщений: 6 718 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 19 |
Я сёня был прсото в шоке!
Заехал я в офис Спартака дабы купить майки (реплики) Видича и Ковача, но как оказалось под названием Торговый Дом "Спартак" скрывалась витрина за стеклённая где были свалены в кучу аксессуары и майки и администратор, сидевший в чём-то на подобии гардероба, толкьо без вешалок. На мой вопрос где тут магазин, мне предложили ознакомиться с ассортиментом витрины. Что делать я естессено отказался, и заявил, что я ищу что-то определённое, а именно именные реплики - футболки. На что мне мне ответили, что такой товар они не имеют и никада не имели. Я был в шоке! В европейских клубах, продажа атрибутики с номерами и фамилиями футболистов является одной из важнейших статей дохода команды, а у нас видители таким не занимаюся. Этттопростопесдец! -------------------- Я ушёл... но может вернусь
|
|
|
|
22.8.2005, 20:25
|
|
Письмо надо написать руководству клуба.
Получается, что я Ромку не куплю? -------------------- Just do it...
|
|
|
|
22.8.2005, 21:38
|
|
Цитата(dat_dr_drew @ 22.8.2005, 21:29) Я сёня был прсото в шоке! Заехал я в офис Спартака дабы купить майки (реплики) Видича и Ковача, но как оказалось под названием Торговый Дом "Спартак" скрывалась витрина за стеклённая где были свалены в кучу аксессуары и майки и администратор, сидевший в чём-то на подобии гардероба, толкьо без вешалок. На мой вопрос где тут магазин, мне предложили ознакомиться с ассортиментом витрины. Что делать я естессено отказался, и заявил, что я ищу что-то определённое, а именно именные реплики - футболки. На что мне мне ответили, что такой товар они не имеют и никада не имели. Я был в шоке! В европейских клубах, продажа атрибутики с номерами и фамилиями футболистов является одной из важнейших статей дохода команды, а у нас видители таким не занимаюся. Этттопростопесдец! Немного прояснилась ситуация! Правми на продажу реплик обладает технический спонсор Спартака фирма Найк, так что за майками обращаться надо туда... И ещё одна приятная тема в оффтоп - в Москве оч скоро должен открыться магазин спортивной аттрибутики "Красно-белый Найк". Обещали открытие в августе. Так что буду туда обращаться -------------------- Я ушёл... но может вернусь
|
|
|
|
22.8.2005, 22:18
|
|
Цитата Правми на продажу реплик обладает технический спонсор Спартака фирма Найк, так что за майками обращаться надо туда... Кстати в официальных магазинах Адидас (который является техническим спонсором Локо) продается форма того же Локо, правда без фамилий игрков. Просто чистая форма. -------------------- Just do it...
|
|
|
|
24.8.2005, 12:50
|
|
|
Инэт пиздабол и пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны FMFan Сообщений: 4 842 Регистрация: 27.4.2005 Из: 78 Пользователь №: 15 |
Антиреклама
У нас был один случай когда не далеко от Японии, смыло во время шторма, с корабля свыше 400 контейнеров Сейчас конечно все не так сложно. Но пока судно шло до Анголы вот что стало с одним из наших контейнеров после шторма -------------------- «Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто»
© Аристотель Онассис |
|
|
|
24.8.2005, 21:05
|
|
НИКОЛАЙ
А что в контейнерах то было? Застрахованы? Убытки большие? -------------------- Я ушёл... но может вернусь
|
|
|
|
25.8.2005, 0:51
|
|
Цитата(pashtet @ 19.8.2005, 6:43) Это твой офис? http://fishki.net/pics4/mail/remont_rabota_01.jpg http://fishki.net/pics4/mail/remont_rabota_02.jpg http://fishki.net/pics4/mail/remont_rabota_03.jpg -------------------- Я ушёл... но может вернусь
|
|
|
|
25.8.2005, 11:07
|
|
![]() Футбольная звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 662 Регистрация: 10.5.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 178 |
мой мой точнее часть, щас там упало еще больше потолка, наципили везде таблички работать запрешенно, и выписки из трудового кодекса что типа можете не работать и вам за это ничего небудет, половина офиса смотались, придется уволнять лаботрясов
Сообщение отредактировал pashtet - 25.8.2005, 11:07 -------------------- |
|
|
|
25.8.2005, 11:36
|
|
|
Инэт пиздабол и пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны FMFan Сообщений: 4 842 Регистрация: 27.4.2005 Из: 78 Пользователь №: 15 |
dat_dr_drew
Цитата(dat_dr_drew @ 24.8.2005, 21:13) Генераторы, какая-то подстанция. Её правда не видно на фото, одни поддоны. Слава Богу, все застраховано как обычно, т.к. цена за млн. евро Нас это не трогает, отвечает линейный перевозчик у них. Мы свою работу выполнили чисто -------------------- «Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто»
© Аристотель Онассис |
|
|
|
31.8.2005, 11:17
|
|
![]() Сицилийский мафиози ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 6.5.2005 Из: Отец городов Русских(ныне Украинских), Киев родной!!! Пользователь №: 37 |
В первый же сезон за Палермо вышел с 4 места в Лигу, так рад был, а тут нате вам в 3 квалифай раунд МанЮ попался первый матч слил дома 0-1, если не пройду буду сильно материться!!!
-------------------- Citta di Palermo
|
|
|
|
31.8.2005, 13:57
|
|
![]() Капитан команды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 6.5.2005 Из: Киев Пользователь №: 61 |
Была игра, в игровой ситуации чудак зарядил с прямой ноги мне в галик, я первый был на мяче. Вот теперь не могу ходить, еле домой доехал... Надо потяпать рентген сделать, может что-то серьезное... Чудаку желтую показали, я сразу заменился. Радует только одно. Мы выиграли 3-2
-------------------- На самом деле кривые ноги - один из признаков сексуальности мужчин, чего не скажешь про женщин...
|
|
|
|
1.9.2005, 16:28
|
|
![]() Итальянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ФАНа Сообщений: 3 278 Регистрация: 24.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 13 |
1. 1ого сентября вставать к паре к 8-00 - убиться можно
2. На первой же паре наша Ю.В. объявила что она на 3 недели уезжает отдыхать и заменять ее будет наша "любимая" Н.В. 3. На перврй же паре Ю.В. переизбрала старосту и догадайтесь с 0 попыток кто ею стал??? 4. Хотел дома отдохнуть - вызвали на работу 5. По дороге на работу прошел мимо реставрируемого дома - так меня чуть камнем не пришибло 6. На работе дали приличный проект сказали к завтра Вот такой у меня день - 1ое сентября |
|
|
|
1.9.2005, 16:41
|
|
![]() Why So Serious? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны FMFan Сообщений: 4 487 Регистрация: 6.5.2005 Пользователь №: 93 |
блять.. у меня сосед внизу.. такую ебню снова включил(с утра в 8 утра включал, явно школьник хуев)
.. ыцыцыцыцыц.... "не дает уснуть памповый бац".....ыцыцыцыц..."не дает уснуть памповый бац"..... и так 2000 раз... я хереюю... |
|
|
|
1.9.2005, 16:44
|
|
|
Игрок мирового класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 Регистрация: 6.5.2005 Из: Восьмого сектора Пользователь №: 65 |
А у меня на даче идиоты-строители с соседнего участка всю последнюю неделю начинали барабанить молотками с 8 часов утра. Причем днем, когда самое время для работы они нажираются в хлам и дрыхнут. Чють позже им заказали вырыть пруд. Так они его вырыли таким образом, что один трактор застрял на его дня, а другой оказался на противоположном берегу и выехать от туда уже не мог, т.к. с одном стороны наш забор, с другой пруд. Потом значит когда произошла эта история с тракторами(в минувшию пятницу) они с горя нажрались в хлам. После чего приехал их босс и стал заставлять вытаскивать эти трактора на волю. За время их пьянства обе машины успели основательно завязнуть в этом болоте. Когда же начался Суперкубок, эти бараны не придумали ничего лучше, как стачать по тракторам кувалдами с целью завести своих "железных коней". Вообщем когда я уже пошел после матча спать один трактор они вытолкали, а другой так до сих пор там и стоит.
-------------------- Зигазага!
Если вы нашли в моем сообщении грамматические или синтаксические ошибки, то знайте, - так специально было задумано! www.zenit-images.ucoz.ru- фотографии со всех домашних матчей Зенита(ПРАЗДНИК ЧЕМПИОНСТВА!!!) |
|
|
|
1.9.2005, 20:10
|
|
Цитата .. ыцыцыцыцыц.... "не дает уснуть памповый бац".....ыцыцыцыц..."не дает уснуть памповый бац" АХТУНГ!!! Я хочу себе эту песню -------------------- Just do it...
|
|
|
|
1.9.2005, 20:40
|
|
![]() Уездный предводитель команчей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 7.5.2005 Из: славного города Армавира Пользователь №: 144 |
фчира чуть большой палец на ноге не сломал
Болит, сцуко, второй день, но не опух |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 20:07 |